注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

舌战到下午一点才吃饭  

2007-01-29 23:56:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多谢各位关注。今天上午激烈舌战,对方是南通市委宣传部长(女)和一位副市长带队(共六人),我方是副总编辑杨溟、李列和我共计三人,谈到下午一点多,在双方都有人快饿晕的情况下休战。由于都很强硬,南通方面已通过新华社高层协调,估计最终结果将是不了了之……这是2007年第一次被官员上访,有此开局估计今年“业务”会比较繁忙。

 

建议组团进京告状的领导同志
  去人民法院起诉
        

   1月12日,《上海证券报》所发南通市的特稿及本人为此特稿所配发的评论《政府自私损害的不仅是公信力》,引起当地有关领导同志的愤慨,据闻在与报社沟通未果的情况下,已组团进京到有关部门处告御状。
    本人闻听,内心甚为牵挂和忧虑:领导同志日理万机,非常辛苦,加上现在正值春运,道路拥挤,长途跋涉进京告状容易给国家运输造成不必要的负担,也容易使纳税人的税金遭到不必要的浪费,从而引起有关部门和人民群众的误解。而且,天气预报寒流将至,容易感冒受凉,领导同志肩负一方人民的重托,保持一个健康的体魄十分要紧。
    因而,综合各方面的考虑,不如直接去人民法院起诉,中国是一个法治国家,通过法律裁决将是最好、最有效率的解决方式。或者,通过电视辩论,把你们充分的理由和铁的事实一一罗列出来,我们把我们的依据和观点一一阐述出来,既帮助你们证明自己的清白,又丰富了人民群众的业余文化生活,为节日增添喜庆的气氛,可谓一举多得。
    望考虑这些建议。
 
       时寒冰
    2007年1月29日


    附录:
    特稿及本人评论的网址:

    政府自私损害的不仅是公信力
    http://www.cnstock.com/paper_new/html/2007-01/12/content_51715416.htm


    南通义务教育高收费怪胎
    http://www.cnstock.com/paper_new/html/2007-01/12/node_703.htm


    南通公务员的低价豪华“商品房”
    http://www.cnstock.com/paper_new/html/2007-01/12/node_702.htm

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017