注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

来,聆听古琴吧  

2007-11-14 12:22:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来,聆听古琴吧

   古琴是上天赐给人类的礼物,这是一种能够打动灵魂的乐音。经过数日的忙碌,《赵家珍古琴艺术欣赏》博客终于建起来了,里面上传了中央电视台近期播出的中国当代古琴大师赵家珍教授的部分视频作品。其中包括《良宵引》、《龙翔操》、《梅花三弄》、《普庵咒》、《墨子悲丝》、《忆故人》、《广陵散》、《酒狂》等中国著名的古曲,以及《忆江南》、《牡丹亭》等新作。聆听大师作品是一种难以言述的惬意,谨以此向我的老师赵家珍教授致敬!并向承担了博客全部网页技术工作的美国著名画家周忆清小姐表示感谢!

            时寒冰

          2007年11月14日

链接:听赵家珍老师弹《赤壁》

链接:融灵魂于琴

链接:含泪的灵魂在歌唱

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017