注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

损人父母不怕遭报应吗?!  

2007-02-18 00:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

   损人父母不怕遭报应吗?!

    每个人都是父母生养的,无论多大仇恨,都不应损人父母,这是一个基本的做人原则。但是,最近几天,一直有人以恶毒的语言辱骂我的父母,许多贴子被管理员删除,但仍不断密集地贴出来,我不管你们是什么人,不管你们多么爱戴潘石屹先生,不管你们得到了什么好处,都请你不要再这样做。我对此已经忍无可忍。损人父母会遭报应的!我将通过法律途径维护自身权益!
    我过去一直认为潘是君子,但仅仅因为一点争论,那么多的辱骂的贴子便密集地贴出来,虽然我不能判断两者的联系,但真的令我失望……
    以下是一位朋友刚才复制下来发给我的贴子。你们一遍又一遍地贴出来类似的这种辱骂的贴子,可曾想过别人的感受。如果你们是人母生养的,请不要再用这种方式对我,尤其是新年!这样做会遭报应的!!我宁愿被杀死,不愿忍受这种侮辱!!
   
          时寒冰
      2007年2月18日零时

 


 [匿名] 厦门之行在《再回潘石屹先生信:理越忽悠越不明》 发表:2007-02-17 22:10:11 
 
问候你妈你爹,猪年别让猪拱了

1、数据部分是科学论证,你可以仅从科学角度出发来论证即可。但是你没有,你言语刻薄,不是一个讨论科学的姿态,因此,你已经从擂台上砰地一声掉进粪坑。


2、建筑面积之全称简称之辨,本来就是出现于具体的这次论辩的语境下,包括说叫寒冰的时候预期不会引起任何一个曾经的女孩现在的女人乃至不会引起人合一之母狗的响应——那都是在当前的语境下的判断,你非要放大推广到所有的语境下,并且耸人听闻地就假设灾难性后果。这么个伎俩,用我们普通券商的普通员工在生活中的常用口头语来评价,就是:装逼!

3、你的装逼行为,足以辱没那个一九七零年代的某一天奋不顾身分娩下你的那个妇女当时的兴奋——我操,带把的!对,物理上看上去是带巴的,从实质上,把的主人,想让那个把成为倒把,真你母亲的没品~~,你还是割下来喂寒冰吧——你我都不能认定在任何语境下,寒冰二字并不指称一直母狗,或者公狗!
 

 
注明:此文关闭了评论功能
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017