注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

林妹妹陈晓旭“是被中医害死的”?  

2007-06-08 03:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 林妹妹陈晓旭“是被中医害死的”?
   
时寒冰
         

林妹妹陈晓旭“是被中医害死的”? - 时寒冰 - 时寒冰的博客
    “陈晓旭就是被中医害死的!”
    “中医90%是糟粕,10%是精华!”
    说这话的是大名鼎鼎的何祚庥院士。他毕业于清华大学物理系,身为中国科学院院士,却始终在专业研究领域默默无闻,十年如一日保持者谦虚谨慎的美德,宁肯自己碌碌无为也把出成果的机会无私地奉献给别人。就这样,日子一天天无聊地过去。然而,是金子总会发光的,在某年某月某日,何祚庥院士突然一鸣惊人:
    政治方面,他凭借扎实的政治素养,就“建设有中国特色社会主义等若干理论问题”发表文章;娱乐方面,他开创了科学家也能成为娱乐明星的先河,把科学界与娱乐界有机联系在一起,丰富了人民群众的精神生活;破邪方面,他开创了反伪科学的学科体系,他创立的学说成为破邪办(破除邪教办公室简称)的教材。并且,在完全不懂中医的情况下,他就主动出击,把中医批得体无完肤,遍体鳞伤,表现出一个科学院院士不可思议的心理素质和专业素养。
    还不仅与此。不久前,林妹妹的扮演者陈晓旭离开我们,何祚庥院士突然表现出即使最专业、最优秀的刑侦人员也难以企及的断案能力——“陈晓旭就是被中医害死的!”中国刑侦史上一次史无前例的突破就这样横空出世了。有关部门应该及时将何祚庥院士的断案技术整理出来,以便比葫芦画瓢,在6月底以前把中国过去遗留下来的一切疑难杂案侦破干净。
    何祚庥院士指出:“文化有先进与落后之分,我们要继承的是先进的文化……中医和气功就是落后的文化!”
    何院士就想一盏明灯,照亮了破邪之路。可惜,人类社会发展至今,在何院士点破中医的伪科学身份以前,曾有那么多人被中医蒙蔽和欺骗,曾有那么多人在被中医治好了病之后竟然不知道中医的伪科学面目。这是多么令人痛心的愚昧!珍惜现在的生活吧,感谢上天,让我们有机会聆听何院士的惊人之语,给我们这个乏味的时代带来只有芙蓉姐姐才能创造出来的神奇美感!
    何院士认为,中医只是用一些含混不清的语言,什么阴、阳、虚、实、水、火、湿、热等大说一通,然后就此开方下药,中医的很多东西无法用科学来证明。但是,尽管中医尚且无法用科学来证明,何祚庥院士却凭借他出神入化的政治素养和神出鬼没的物理专业基础,极其精确地指出:“中医只有10%的精华,而糟粕却要占到90%!”这是人类历史上第一次在不借助任何试验和任何工具的情况下,精确地计量出肉眼根本无法看见的精华和糟粕的比例。我建议把这种发现列入中国第五大发明。
    尽管何祚庥院士一遍遍地大声疾呼,但是,中医这门伪科学依然在被世界上越来越多的人所接受:在美国,从80年代至今短短的20多年里,已有80所中医学院,而且其数量还在增加;在法国,已有针灸师一万多人,拥有近10个针灸专门学校,18个针灸、中医研究单位,政府成立了针灸专门委员会;日本一直是中国中药出口的第一大国,占我国中药出口总额的20%左右;韩国政府将“汉医”称为“韩医”,1998-2010年间,韩国政府斥资1.6亿美元用于草药的研究与开发……
    就连一向苛刻的美国FDA(美国食品暨药物管理局)也被中医蒙蔽了双眼。2006年,美国FDA制定的《植物药研究指南》,明确以有别于化学药品的标准来审批中药类产品,开始接受传统药物中的天然药物复方混合制剂作为治疗药物。
    并且,许多不明事实真相,没有听过何祚庥院士教诲的人,不仅甘心情愿的接受中医的欺骗,还反对将中医列为伪科学。加拿大中医博士BrendaHood就说:“中医的不幸是遇到了西方的‘科学’,在这种惟一的衡量标准下,中医就成了‘不科学的’、‘迷信的’的东西,这是中医的悲哀,也是人类的悲哀。”
    这显然是在公然与我们敬爱的何院士叫板,是可忍孰不可忍!
    德国慕尼黑大学东亚文化研究所前所长波克特受中医的流毒更深,他曾用48年时间在德国宣传中医药,还公然写文章为中医的现状叫屈:“中医药在中国至今没有受到文化上的虔诚对待,没有为确定其科学传统地位而进行认识论的研究和合理的科学探讨,没有从对全人类福利出发给予人道主义的关注。所受到的是教条式的轻视和文化摧残。这样做的不是外人,而是中国的医务人员。”
    据报道,20世纪90年代,美国疾病控制预防中心对1988年上海以中医药为主治疗乙肝重叠甲肝与1983-1988年美国本土西医药治疗同类疾病的死亡率进行了统计对比,结果为“0.05%:11.7%”,亦即中美的死亡率之比是“1:234”。中医用什么制造了这种骗局?世界上相关结构已经在对中医进行深入研究。目前全球使用天然药物的人数约为40亿,天然药物销售额约占全球医药销售总额的30%。从全球药品市场发展趋势看,植物药市场的增长速度明显高于世界药品市场的增长速度。世界植物药市场发展速度为10%至20%左右,其中美国高达20%至50%。
    为什么科学高度发达的美国人民还甘心情愿被含有90%糟粕的中医欺骗?这凸显何祚庥院士破邪之路的曲折和艰辛。破除邪教、反对中医是没有国界的,何院士应该像白求恩那样,以一名国际主义战士的标准要求自己,自费到世界各地作反对中医的演讲,并且,把反对中医的宣传扩散到国际娱乐界,让世界各国人民认识到中医的罪恶面目,何院士应该用娱乐化的语调告诉他们:中国曾有一个林妹妹,她真的好靓好靓,但可惜,万恶的中医无情地夺去了她的生命。选择中医就是选择死亡,你们也想死吗?哇噻,不想啊,那就远离中医……(旁边是芙蓉姐姐海啸般惊心动魄的友情伴舞)
    向何院士致敬!
    2007年6月8日凌晨

注:时寒冰的另一个博客是http://shihb.blog.sohu.com/,由时寒冰本人维护。


 林妹妹陈晓旭“是被中医害死的”? - 时寒冰 - 时寒冰的博客
    注明:上图何祚庥院士照片引自中国科学院高能物理研究所,题目是:何祚庥院士来所做《学习贯彻社会主义荣辱观》的报告

    以下是原文:

    5月17日下午,由所党委和所研究生部主办、所团委和所学生会承办的《学习贯彻社会主义荣辱观》报告会在我所举行,中国科学院著名科学家何祚庥院士为我所近400名青年团员、学生和职工做了一次精彩的报告。
    何先生用科研工作者的思维方式分析了“社会主义荣辱观”的内部结构(即:目的-热爱祖国,服务人民;手段-崇尚科学,辛勤劳动,团结互助;保障-诚实守信,遵纪守法,艰苦奋斗),并以“反对学术腐败”为切入点,深入浅出的诠释了社会主义荣辱观的深刻内涵,教导我们在做科学研究的时候,要始终把国家需要放在第一位;踏踏实实、认认真真地做科研,一步一个脚印地学知识,坚决与“伪科学”、“学术不端行为”和“学术腐败”做斗争,在全国范围内倡导一股积极向上的科研风气。
    报告会进行了两个多小时,会场座无虚席,与会同志都非常认真地聆听何先生的报告,有些同志还不时地做着记录。会后,不少同志都表示,听了何先生的报告,不但加深了对社会主义荣辱观的理解,而且更明确了在科研岗位上应当如何贯彻社会主义荣辱观。大家决心在今后的工作中,将时刻以社会主义荣辱观的标准要求自己,认真工作,努力科研,不断地为推动我国的科技水平贡献自己的力量。
    (所团委供稿)

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017