注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

股市寓言(6)黑心才会赢  

2007-09-26 00:02:26|  分类: 股市评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市寓言(6)黑心才会赢
    时寒冰

    爹:儿子,你真能干,天天调仓,还一天一创新高,你爹笑得裤子都开档了。
    儿子:汗,您的脸好像在上面……
    爹:……扫我的兴不是?!
    儿子:嘿嘿,我把不少死空头都勾引成死多头了。
    爹:你比你爹技巧多了。你爹过去是明抢。你现在是打信息战,抢完了人家还不知道被谁抢了。不过,现在所有的板块基本吃过来一遍了,再不跳跳水空间越来越小了。
    儿子:已经准备好了。这些天来,我跳下再拉起、跳下再拉起、跳下再拉起,呵呵,该玩真的了。不过,有个叫时寒冰的家伙在拼命鼓吹让人空仓。
    爹:是那个从日出到日落天天坐家里说自己帅的记者吗?这么执著的人我这辈子都没见过!没关系,听他话的人没几个,每次创新高都让很多人欲火中烧啊,都等着捡钱呢,谁理睬他?要不弄个美人计摆平他?
    儿子:你儿媳去摆平官员去了,这个月的班排满了,闲不下来。其他人政治素质不过硬,靠不住,不敢往帅哥那里送,怕赔了夫人又折兵。
    爹:我靠!要不找人威胁他一下,不听就关他博客。
    爹、儿子(合唱):一时落下不知胆寒,那通失去警惕每日醉茫茫,无魂有体就像稻草人。大盘可比是海上的波浪,有时起有时落,好运歹命……黑心才会赢。
        2007年9月25日夜

上一篇:中国商品房已没有任何投资价值

上一篇:空仓是一种境界

自我推荐:中国首任狗村长等(小村系列)

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017