注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

强烈谴责冒本人之名的欺骗伎俩  

2007-10-28 17:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

强烈谴责冒本人之名的欺骗伎俩
     时寒冰

    最近两天,先后有几位朋友告诉我,有人在新浪UC以时寒冰之名搞什么讲座。经询问后,本人方知UC是一个聊天软件,本人从来没有用过这个软件,也没有通过任何软件建立过任何联系群。本人一切行为基于公益、基于公心,从不介入任何商业行为。本人坚持公益性写作,文章公开发表于本人官方博客,不需要向任何人额外支付任何费用即可正常阅读。本人强烈谴责冒本人之名谋取个人私利的行为。本人将通过法律手段维护自身声誉,让骗子受到应有的惩处!
                 2007年10月28日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017