注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

今晚开始更新  

2007-10-08 20:45:26|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚开始更新
      时寒冰

    国庆节博客一直没有更新,期间,大部分时间去开封玩了,看望两位十多年未见的老同学,得空游览了几个景区。
    开封在我记忆中是一个比较亲切的城市。这不仅因为初恋女友是开封人(我开悟较晚,快20岁才有初恋),也因为水的缘故。中原乃至北方的城市一般都少水,而开封水丰且清。
    远离网络,身居静谧之中,可以清晰地感觉到自己的心跳。这是静思的机会。短短的几天,我差不多对自己走过的路反省了一遍。
    惟一的感觉像梦一样。
    人生如梦。
    走在铁塔公园,竟然也遇到许多人烧香求财,匆匆走过,恍若隔世。
    想到宋王朝的悲剧,想到人生的苦短……一切似乎都是命中注定。
    我本应该是个隐士。
    ……
    今天回到上海,大雨不止。
    开始面对这个真实的社会,股市、众生……一切的一切,都突然变得如许陌生。
    往事如烟,过去已成过去,唯有继续面对现实和未来。
    一会儿开始评论股市,从今天起,提供一些重要的数据和资料——这些都是股市投资非常必要知道的东西。
          10月8日

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017