注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

购书问答、首发式、投资讲座  

2008-12-22 19:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考虑到节日到了,在寄书的同时,我和周晓鸣先生决定,随书同时寄一份盖有我私人印章的贺卡(每本书都有,卡上印有我为博友们写的祝福语),恭祝各位博友和家人新年快乐!——暖之

附周晓鸣先生12月29日夜的两点说明:
  
 1)在淘宝上已经购买并且付款的读者,所有的邮件我们都已分类并打印信封,新书已于29日运抵上海,从周二(12月30日)开始时先生的签名书陆续寄出。这几天部分读者要求修改订单,由于从大量的邮件中剔选耗费大量的精力,所以今天开始请大家尽量不要再申请退款或修改订单了,请大家予以谅解!
   2)我们这里负责为博友们提供的时先生的新书,是出版社特供的,是唯一带特制书签和特质贺卡的,每一本都有时先生的亲笔签名,各地书店销售的书中没有,但书的内容是一样的。另外,由于设计原因,出版社首批印制的特供书签较小,我们正在和出版社协商,争取重新印制,书签做好后再补寄。从12月30日开始,我们先把新书寄出(包含小书签),让大家能够尽快阅读。

   购书问答、首发式、投资讲座
         周晓鸣

  
   感谢各位朋友的信任和支持,我第一次处理邮购事宜,由于人手有限且没有经验,有很多问题未能提前说清楚,再次致歉。另外,由于电话很多,服务不周之处请大家谅解。对于大家提出的相关问题,我集中在这里回答,同时,在后面附录新书首发式和时寒冰先生主题讲座《次贷危机后的中国经济格局及投资应对策略》的相关说明。
(一)新书邮购
1.问:新书何时邮寄?
 答:我每天和出版社联系。新书目前正在印刷中,大约24日、25日装订成书,正好不耽误27日首发式正常签售,到场的博友将能拿到签名新书。与全国所有经销商相比,我们将在第一时间拿到书(新书大约29日或之前运抵上海,拿到书的时间比新华书店早一星期以上),然后,新书从12月30日开始正式邮寄(原来公布的日期有误,这是与出版社最终核实过的日期)。
2.新华书店何时开始销售《中国怎么办》?
  答:出版社在12月30日以后向全国发行,大约在2009年1月9日前后到达全国各地书店,陆续开始销售
3. 时寒冰先生何时开始现场签售?
 答:上海办公室售书时间从12月30日以后开始(9:30-17:30)。地址:上海市浦东新区张杨路1515弄国际华城11号楼2901室邮编:200135 公交车:张杨路源深路口(源深体育场站)往东100米。地铁:六号线源深体育场站1号出口即到,小区11号楼
时先生只要在上海且得空,每天就会在15:30-17:00之间抽空来此签名。周六、周日一般也安排,请在当天下午14:00以前来电话(021-50582450或021-28893310小灵通)确认。(元旦节放假也可能不休息,请来购书的朋友来之前打电话确认)。如果读者碰巧到上海出差,可以直接到此地址购书,并直接让时先生签名。
4.淘宝店内的书封面为何不同?
  答:淘宝店内的书封面为便于识别用了不同的图片,实际书的封面只有一种。
  更多详细的问题,见链接:http://shihb.blog.sohu.com/106865244.html 
 
5.淘宝网以及其他网站有时先生签名书和书签吗?
   淘宝网时寒冰新书(签名版+特制书签)唯一购书地址http://store.taobao.com/shop/view_shop-13f35c74086a8206776a22861b08ad47.htm
 
   淘宝网店名:时寒冰书屋。淘宝网店主:中国怎么办
   说明:我们是出版社国内唯一提供特制书签版本的授权单位,书店也不能买到书签。最近有人模仿我们的淘宝网网页制作了虚假的售书信息,请大家认清,莫上当受骗。还有一种可能,是正常预售,但,是不含特制书签与时先生签名版的《中国怎么办》。

6.淘宝网其他相关问题集锦:
 1)欢迎大家尽可能优先采用淘宝网购书,这会大大减轻我们的工作量。特别强调:
在淘宝网购书的不需要另发电子邮件,容易重复记录,给核对带来困难。
 2)
淘宝网对话窗口的陌生人已达最高上限,系统繁忙,工作人员当天就无法对话,请大家谅解。
 3)淘宝网购书开通第一天价格错标为买方支付运费,现已改为卖方支付运费,
对于已经订购但未确认付款的读者,大家可根据修正后的价格确认付款。
 4)对于已经付款但多付款的读者,请重新拍书付款,原定单请尽快在淘宝网申请退款,我们将会在7天内退款。
 
5)对于需要更改地址、数量、快递方式或其他事项的读者,可电话和我们联系,由我们作出修改

7.未在淘宝网上购书的读者,在办理银行直接汇款购书后,请在当天发邮件到雅虎主邮箱
zgzmb2009@yahoo.cn(如未收到回复或有疑问以及其他问题请发邮件到备用邮箱zgzmb2009@gmail.com )。
 特别强调:邮件标准格式请粗线标出,另在汇款人前面加上“网点号和柜员号”。具体格式是:

汇款时间  汇款人姓名 汇款金额  银行网点号 柜员号(或网上银行汇款信息)
收货人姓名  地址  邮编 电话 订书数量(   )本
送货方式(1.申通快递、2.EMS特快专递、3.邮局印刷品挂号,三者选其一
)。

8.我们办理了银行汇款购书后,已经发了邮件,为何还未收到信箱回复?
答:以前的邮件正在统一回复中,由于人手少,逐个回复需要一定时间,请耐心等待。我们整理好的地址,根据要求,直接交给快递公司和邮局寄送新书,工作一旦展开,会很快有序地进行。

9. 不小心多寄发了运费怎么办?
  
答:我们将如数退还,收到书的同时未收到退还多支付运费者,请及时与我们联系,当尽快补寄。
10.能否多寄些钱捐赠给购书困难的朋友?
   答:谢谢这些好心的朋友!
时先生已经明确答复,多寄的钱全部退还。赠书事宜由时先生承担。因此,请诸位不要多寄购书款,不然我们还得抽出时间退寄
11.可否书到后再付款?
  答:快递公司现在不同意采用这种方式。
(二)首发仪式 

 新书首发仪式将于12月27日上午在知钱俱乐部举行,时寒冰先生将亲临现场,讲述这本书的创作感受并进行现场签售。其多位业内好友(如曹建海、韩志国、牛刀、辣姜、王伟、杜文、经济学家王福重、经济学家李开发及其他经济学界、新闻界、上市公司、投行的多位朋友)也将亲临现场,与广大投资人面对面交流,欢迎广大读者参加。
   主题:《中国怎么办?——当次贷危机改变世界》
   时间:2008年12月27日(周六)9:30—11:30
   门票:
免费入场
   地点:知钱俱乐部(北京市朝阳区大郊亭华腾新天地大厦三层)
   路线:
http://www.zhiqianclub.com/aboutus/lianxius.html

   电话:活动咨询:010-85868788
   问路电话:010-87952865
   具体活动及问询详见链接:
   
http://www.zhiqianclub.com/channelh/ShowArticle.asp?ArticleID=3347

(三)时寒冰主题演讲  

   12月27日下午知钱俱乐部
   题目
:《次贷危机后的中国经济格局及投资应对策略》
   主要解答下列问题:
   
1)次贷危机后的世界经济未来展望,救市中的暗战和搏杀。
   2)次贷危机后的中国经济未来展望,风险与机遇。
   3)中国经济步入长衰退还是短暂的衰退?衰退持续多久?
   4)国家的应对选择。
   5)企业的应对选择。
   6)投资者的应对选择,投资什么能获得大收益,未来最看好的股市板块。
   7)楼市、股市展望。
   8)股市投资实用而重要的技巧:风险最小化、收益最大化。
   9)全球性通货膨胀的到来,如何应对。
   时间:2008年12月27日(周六)14:30
    门票:300
   电话:活动咨询:010-85868788
         问路电话:010-87952865
   订票及问询详见链接:
   
http://www.zhiqianclub.com/channelh/ShowArticle.asp?ArticleID=3439

链接:时寒冰新书封面、邮购方式和首发式

链接:股市受累于楼市

链接:“零利率”时代的全球大逃亡

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017