注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

8月30日时寒冰北京演讲预告  

2008-08-23 17:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日时寒冰北京演讲预告

    本月8月30日(下周六)14:30分,我将应邀在北京知钱俱乐部做一次演讲,题目是,“奥运会后的房价、股市走势”,分析走势,探讨奥运会后的投资应对策略,演讲中有问、答互动。有兴趣的朋友可以参加。常看我博客,对我思路了解比较清晰的朋友,不必前往,因为这是一次商业活动。我会继续坚持公益性写作,房事黑皮书系列也是公益性写作。

    另外,8月25日我将与牛刀兄一起去湖南长沙两天。

          ——时寒冰(暖之)

    以下摘自知钱俱乐部介绍(详见链接:http://www.zhiqianclub.com/channelh/ShowArticle.asp?ArticleID=536 ):

    楼市、股市——后奥运行情分析

    房市、股市,一直是投资人关注的两大热门话题。奥运行情,终究还是在没有像大多数人期待的那样在激情中展开。中国资本市场的特殊性决定着,投资者在任何时候都不要一厢情愿。

    在这样一个政策市中,弄清楚市场的本质和政府的态度是必要的。

    奥运会只有短短的十几天,那么之后呢?奥运会后的房价与股价走势,又将上演怎样的一幕呢?奥运对目前政策性投资市场,究竟有没有影响?如果有?还能影响多久?

    奥运会后最关键的一周,著名财经评论员时寒冰做客知钱讲坛,将对房市与股市的两大走势做深入分析与展望。

    题目:《楼市、股市——后奥运行情分析》

    时间:2008年8月30日 (周六) 14:30

    主讲人:时寒冰

    地点:知钱俱乐部(北京市朝阳区东四环大郊亭华腾新天地三层)

    活动咨询及定票电话:010-85868788

    周末咨询、问路电话:010-87952865

    活动流程:

    12:00—14:30 售票入场

    14:30—16:00 讲座

    16:00—16:15 茶歇

    16:15—17:00 互动提问

    18:00—    巴菲特晚宴

     主讲人介绍:

    时寒冰,现为中国财经传媒人联盟特约观察员、凤凰博报特约顾问、南京大学客座教授、上海证券报评论员。独创的利益分析法,对房价与股市走势有准确判断。比如:提前准确预测出2007年10月份的股市最高点,并在去年9月底和10月初发出明确的空仓呼吁,后为市场所证实,并因此赢得投资者的信任和尊重。

链接:如何做到让人人有房居住?——《中国房事黑皮书(2008)》之六

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017