注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

郎咸平时寒冰视频之2:迪斯尼(财经郎眼200…  

2009-11-16 10:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郎咸平&时寒冰视频之2:迪斯尼落户上海

——广东卫视财经郎眼2009年11月15日,(点击下图中间的三角形即自动播放,播放时关闭博客首页的音乐。)(由于本人在sohu的视频被删除,现在在youku建了一个时寒冰本人视频网页。位置在http://u.youku.com/时寒冰本人

 

 

 

链接:郎咸平时寒冰视频之1:再谈创业板(财经郎眼20091114)    

链接: 广东卫视:“郎咸平&时寒冰”节目(共四期)预告   

链接:央视:地产三剑客论房价上涨真相及住房投资(文字+完整视频)

链接:从经适房看房价上涨根源(新视频和照片,这是一次非常重要的剖析)  

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017