注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

收到国家外管局受理通知  

2009-03-26 13:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收到国家外管局信息公开受理通知
     时寒冰

   3月24日,经查询,我和魏士廪律师邮寄的《国家外汇管理局政府信息公开申请表》,已于24日下午被外管局签收。25日下午,我所供职的报社领导找我谈话,告知外管局对此事非常重视,一位副局长打电话给报社,态度非常友好……我强调我是以中华人民共和国公民身份要求的信息公开,并不牵涉报社,完全是个人行为。我希望外管局直接跟我联系,下午等待,未接到电话。3月26日8点55分,接到外管局电话,他们已经正式受理了我们的信息公开申请,并传真给我和魏律师《国家外汇管理局政府信息公开申请受理通知书》(汇政信收【2009】002号),对于外管局高效率的回应,我们表示欢迎,并期待我们的信息公开要求最终得到满意的答复。感谢全国博友的支持!永远为您们祈祷并祝福!

            草于2009年3月26日

链接:以公民身份致函外管局要求公开相关信息

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017