注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

沉痛哀悼张宁海烈士!  

2010-12-18 23:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛哀悼张宁海烈士!沉痛哀悼张宁海烈士! - 时寒冰 - 时寒冰的博客

    您是一位尽职尽责深怀爱心的好警察,愿您在天堂被阳光和爱所环抱!愿您的父母得到上天的垂爱!
    复旦学子事后修补式的表演,除了证明其公关能力专业、高超之外,已无法欺骗牺牲者的灵魂。我们处在一个遭天谴的时代——价值观的彻底扭曲让人变成远不及禽兽。“丧尽天良”已经成为这个时代最羞耻的符号。我不谴责复旦学子,因为,他们只是诸多扭曲生命中的一角,甚至,如果不是外界“提醒”,他们根本不知道自己的行为有何不妥,更不会知道自己的罪恶体现在何处。他们以平常心面对恩人痛苦而无助的陨落,面对一对父母刻骨揪心的疼痛。我诅咒魔鬼撒旦,以恶之力量,植入这些年轻的生命,让他们走向冷漠和邪恶!
    我们除了保护自己的良知,已无能为力。
    沉痛哀悼张宁海烈士!
    沉痛哀悼这个金钱至上、忘恩负义、漠视生命、罪恶累累的时代!
    张宁海烈士走好!

          暖之
       痛于2010年12月18日

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017