注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

三剑客22日齐聚郑州:向高房价宣战并热议房…  

2010-05-18 22:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

三剑客5月22日(周六)齐聚郑州,民生论坛热议:房价拐点是否来临?


活动主题: “高房价的拐点是否来临?”民生论坛暨《向高房价宣战》郑州书友会

论坛嘉宾:“中国地产三剑客”曹建海、时寒冰、牛刀
活动时间:  2010年5月22日10:00-12:30
活动地点:  郑州购书中心六楼读者俱乐部(郑州市西太康路19号)
活动主办方: 中信出版社 郑州购书中心
活动主持人:  待定(由郑州购书中心负责)
活动构想:2008年,全球爆发次贷危机;2009年,中国房地产价格一路疯涨,住房和城乡建设部、国土资源部、财政部等多个部委相继出台多项房地产调控政策。高房价的拐点是否来临?5月22日,中信出版社力邀中国“地产三剑客”曹建海、时寒冰、牛刀,共同探讨这个话题。

 活动流程: 
10:00-10:05  主持人开场介绍“三剑客”和《向高房价宣战》
10:05-10:10    《向高房价宣战》序作者时寒冰发言
10:10-10:15    “中国地产三剑客”之一牛刀先生发言
10:15-10:20    《向高房价宣战》作者曹建海先生发言
10:20-11:20   “中国地产三剑客”话题交流“高房价的拐点是否来临?”
11:20-11:45 “中国地产三剑客”与书友互动交流
11:45-12:30 “中国地产三剑客”为书友签名

说明:鉴于房价到了一个关键点上,此前计划再举办一次三剑客民生论坛,今天接到曹建海兄电话,经多方联系已经定下,费用我们自理。

链接:大道至简:透过现象看本质
链接:经济趋势演讲预告

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017