注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

抗议或告别声明  

2011-11-04 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗议或告别声明

    鉴于本人博文接连数次在我的主博客sohu博客被无故屏蔽(最近几乎所有趋势分析文章皆遭此厄运),本人经过痛苦地思索后决定暂关闭sohu博客。如果12月底以前不能得到满意答复或结果,本人将永久性关闭本人的所有博客(含微博),告别网络,以此表达我对这个扼杀言论自由的时代的愤怒和抗议!
    感谢各位朋友近年来一直给予的支持、鼓励和帮助!永远为您和您的家人祈祷和祝福!
                   暖之
              于2011年11月4日

  评论这张
 
阅读(4242)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017