注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

2012年的写作、活动、公益等安排  

2011-12-21 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年的写作、活动、公益等安排
      

    1)写作。2012年拟出版有关欧债危机研究的专著一部,研究工作已经全部完成,只需要做一些协调工作即可;重点精力完成《时寒冰说:经济大棋局,我们怎么办2》——2012年的最重要目标,为此取消今年的春节休假。同时,全力以赴做好趋势研究工作。
    2)讲座。2012年继续停止公开讲座,但保留针对亲朋好友为主的郑州年度非公开微型(百人以内或更少)演讲,空出的极少名额(几个或二十几个暂不能确定)由东方世家审核后的人员参与,详见:
http://www.oagchina.com/newsdetail.asp?id=162 。另外,2012年做四次左右的微型演讲,讲解国内国际经济大棋局、大趋势,并解答每个人的问题,每次仅限8——15人,由东方世家根据报名情况审核选定,归属于本人的讲课费由东方世家直接转交资助贫困地区孩子读书。详见:http://www.oagchina.com/newsdetail.asp?id=161 。此前形式的公开演讲全部取消(包括一年一度的与我古琴老师音乐会同时间的讲座亦取消)。
    3)授课。努力完成上海复旦大学和北京大学总裁班的授课任务。
    4)助学。2012年继续资助前期资助的孩子读书,同时,计划在豫西贫困山区助学,并捐赠一个多媒体图书馆。无力改变社会,但可以给一个人或一群人送去希望。   
    5)博文。保持博客文章更新。同时,增加微博(
http://shihb.t.sohu.com)更新数量和信息量,保持与博友的互动。
    6)照顾好奶奶和父母亲;辅导孩子学习;帮助妻子做力所能及的家务,如拖地等技术含量较低的工作。
    7)谢绝媒体采访,谢绝各类活动邀请。

  评论这张
 
阅读(2982)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017