注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

预告  

2011-06-24 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期预告


(一)7月2日《时寒冰说:经济大棋局,我们怎么办》上海和南京答谢读者签售活动

【上海】时间:7月2日 周六  下午2:00
 地点:上海书城 三层(上海市福州路465号)
 
【南京】时间:7月3日 周日 下午3:00
地点:大众书局 (南京市中山东路18号大众书局四楼VIP室)
 
(二)7月9日 杭州,应邀主持赵家珍古琴独奏音乐会
【杭州】2011年7月9日 晚上 19:30 杭州红星剧院 详见:
http://zhaoguqin.blog.sohu.com/175295419.html


7月10日下午 杭州新书签售,具体时间和地点另行通知。

 

(三)7月16日 北京,主持“梅花三弄-古琴名家赵家珍独奏音乐会”,并独奏一首古琴曲(这个演出每年一次)
【北京】2011年7月16日 晚上19:30 北京音乐厅 详见:
http://zhaoguqin.blog.sohu.com/175845363.html http://ent.ifeng.com/live/special/yinyuezhimen/pinglun/detail_2011_06/08/6887681_0.shtml

 

【经济趋势演讲】2011年7月17日上午,北京,详见:http://www.oagchina.cn/Act_detail.asp?id=4656D83A-3F56-4CFD-88A4-ABC49F5041F0

说明:《时寒冰说:经济大棋局,我们怎么办》出版后,由于本职工作已被基本解除,现在可以腾出大部分时间读书和做趋势研究,逐渐向独立、自由研究者过渡。以后即使写书,也不再像现在这样如此频繁地做签售活动——当初签合同时没有细看:书价如果低于40元必须无条件配合做签售活动。感谢各位朋友的支持!
  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017