注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

签售  

2011-06-05 08:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州600多本新书,签售两天后,还有约200本,6月5日签售最后一天即结束郑州签售活动。时间:6月5日下午两点——五点;地点:河南省郑州市农业路东16号省汇中心B座28楼2801室(靠近政七街,就是第一本书的签售地点)。自6月3日起,全国省级书店已基本到货,大家可就近购买。

1)尽管经过多次校对,个别错字依然难免,如果发现书中有错别字等现象,请及时告知(书上附有本人专用联系信箱),以便尽快修改。谢谢!

2)尽管出版社对新书进行了认真抽检,但极个别书仍可能出现错页、多页等问题(与其他书相比这本书出现这种情况的几率很低),如果遇到这种情况,请及时与售书方联系调换;如果得不到解决,请发信到zql@xiron.net.cn,出版社将以最快速度予以解决。

  评论这张
 
阅读(1548)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017