注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时寒冰的博客

公平公正的制度才能让人民免于掠夺和恐惧,才能让公心和敬畏生命成为普遍的价值观。

 
 
 

日志

 
 

互助、交流、分享帖  

2012-01-18 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互助、交流、分享帖

    亲爱的朋友,也许您计划回家过春节,也许您已经行互助、交流、分享帖 - 时寒冰 - 时寒冰的博客走在路上,也许您已经做好春节期间的计划……
    如果您计划驾车回家,且车中还有空位,请在跟帖中告知路线,找寻同行者,帮助一个人回家,减轻春运负担,并为减少碳排放做出自己的贡献……
    如果您有多余的衣物,请在跟帖中写下来,如果哪位朋友知道哪里最需要这些衣物,也请写下来,通过结合给最需要的人送去一件冬衣……
    如果您最近读了什么好书,有什么感受,请在跟帖中写下来,推荐与大家一起分享……
    如果最近您做了什么深有感触的事情,或者有些人生感悟,请写下来,与大家一起分享……
    如果您对经济形势、国际局势有自己的分析,也请写在跟帖中,与大家一起分享……
    如果您有什么困难或疑惑,也请在跟帖中说出,朋友们会提出中肯的建议或提供力所能及的帮助……
    总之,这是一个关于互助、交流、分享的呼吁,每个人都可以参与交流、分享和互动。愿每个人学会奉献爱心和智慧,让这个冬天不再寒冷,让知识的传播与分享变得更为亲切和快速……让我们每个人用爱心、公心去拥抱世界……愿您回家的路平安、顺利,愿您和家人身体健康!万事顺心如意!
          寒冰
     2012年1月18日

  评论这张
 
阅读(3657)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017